この店舗のクチコミ (全71件)

person
匿名
2021年04月09日
店舗のクチコミ
5.00
SHARPのおそうじ機能付きエアコン2台と室外機をお願いしました
3年ほど前に他社に依頼した時より細かく分解され、部品の汚れを確認してほしいとおっしゃられ確認すると真っ黒なカビが大量に付着していました。キチンと外さないと取れない汚れがあると説明され納得いたしました。洗浄後は各部品が見違えるほど綺麗になり、運転後の風がとても気持ちよく、こちらに依頼して大正解でした。
帰宅した家族もみな爽やかな風に喜んでおります
是非友人と実家にも紹介させて頂きたく、また次回も宜しくお願いします
person
匿名
2021年02月22日
エアコンクリーニング / 壁掛けタイプ
5.00
作業が早くて良かったです。
person
匿名
2021年02月10日
店舗のクチコミ
5.00
予約の時点から、訪問日までのメールと電話のやり取りが丁寧でとても安心できました。 来てくれた方は代表の方ですごく人当たりの良い方で言葉使いも良く丁寧で、作業手順なども説明してくださり、丁寧なお仕事をされていました。スリッパを用意されお仕事道具は必ず持参されたシートの上に置き作業前からとても安心できました。浴室やコンセントを使う時も断りを入れてくださいました。それ以上に依頼者に対しての丁寧な心遣いと対応がなにより印象に残りました。 次回もまた是非頼みたいと思いました。
person
匿名
2021年01月27日
店舗のクチコミ
5.00
10年近く放置された家庭用エアコン(1方向天井埋め込み型3台・壁掛けエアコン2台)の清掃を依頼しました。 当方の確認不足で、当日に台数が変更(1台追加)になったにもかかわらず 迅速かつ丁寧な対応で、お一人で作業されていたにも関わらず圧巻の手際の良さで時間内に作業を終えていただきました。 作業後はエアコンの効きもよくなり、満足の結果です。 大変信頼できる業者様で、同じマンションの方々にもおすすめさせて頂きます。また機会がありましたらお願いしたいと思います。
person
匿名
2021年01月27日
店舗のクチコミ
5.00
内部のカビと臭いが気になり、利用させて頂きました。表面も内部も全てピカピカになり妻共に大変満足しております。また、娘が喘息を患っておりますが、安心してエアコンが使えると安堵しています。 担当者の方は丁寧な作業は当然のことながら、とても親切に対応を頂き、娘も含め喜んでおります。早速次回お風呂と浴室乾燥機を予約させて頂きました作業、接客全てにおいて大変満足のいくものでした。本当にありがとうございました。
person
匿名
2020年11月25日
エアコンクリーニング / 壁掛けタイプ
5.00
大満足です、ありがとうございました。
自分たちでも拭いているから~と思っていましたが、内側を見るとカビだらけだったので、今回お願いして本当に良かったです。
空気もきれいになりこの冬を暖かく過ごせそうです。
person
匿名
2020年11月25日
店舗のクチコミ
5.00
今回水回り3点をお願いしました。どうしても他人が家に入り、汚れたキッチンや浴室を見られる事に抵抗がありましたが、 アポイントの段階から丁寧なメッセージのやりとりで、当日はやはり人当たりがとても優しい方で、適度な距離感で仕事をしてくださるので、さすがそういうところもプロだなぁと思いました。見違えるほど綺麗になった場所を見るともっと早く頼めばよかったと。帰宅した子供や主人が見て大変驚いておりました
本当にやってよかったと思っていました。ありがとうございました。
person
匿名
2020年11月24日
店舗のクチコミ
5.00
前回は違うサイト経由でこちらの会社に依頼させて頂き、その時の作業がすごくよく今年は3台のおそうじ機能付きのエアコンと水回り3点お願いさせて頂きました。今年は代表の方がお越しくださり、先ず作業の順番のお話をしていたのですが、順番はすべてお任せしますといったところ、3台のエアコンを先に全てバラバラにして、エアコン作業の合間にレンジフードを解体し、分解された部品を付け置き、さらに合間に浴室のエプロン内の洗浄・浴室換気扇の分解などなど素人ではまずできない一人3役も4役も同時にこなしている姿は圧巻でした。仕上がりもさすがの一言です!朝8時に開始して1度休憩されても13時過ぎには終了しました。夕方までかかると思っていたのが早く終わりとても有意義な一日でした。 次回もまたよろしくお願いします
話変わりますが、UberEatsの登録と注文の仕方も教えていただきありがとうございました(笑)
person
匿名
2020年11月21日
エアコンクリーニング / 壁掛けタイプ
5.00
person
匿名
2020年11月08日
店舗のクチコミ
5.00
谢谢你今天的时间
一个朋友向我介绍了我,并请我打扫一所二手公寓的空调和淋浴房。 空调是否具有清洁功能? 由于将其分解成小块并进行了清洁,因此产生了新的风。 我非常感谢淋浴间比我入住时更干净。 我一定会推荐给我的朋友。 我期待着与您再次合作。
person
匿名
2020年11月06日
店舗のクチコミ
5.00
浴室のクリーニングをお願いしました
過去2回、大手のダ〇キ〇に依頼していましたが、浴槽のエプロンを外しての清掃はしてもらえませんでした。今回その旨をお聞きしたところ「価格と内容と質は必ずしも一致しませんとおっしゃられました(笑)」こちらのTokyo Wash Express様は、何も言わずいきなり最初からこちらのパネルを外し汚れを見てほしいと言われ、確認したところ真っ黒でした。もちろん内部はピカピカになり、浴室全体の仕上がりも、これまでとは全くの別物で、今まで頼んでいた大手割高の業者には申し訳ないのですが、もう頼めません
友人にも薦めさせて頂き、是非また次回お願いします
取り急ぎ、来週のエアコン2台のクリーニング、宜しくお願いします
person
匿名
2020年11月01日
店舗のクチコミ
5.00
事前連絡から当日の準備、作業、片付けに至るまでとても手際よく進められていました。 とても気さくな温かいお人柄で、気を遣う事も全く無くお任せできました。 室外機が汚れているのを気づかれ確認したところ、うちの猫の毛がびっしり張り付いておりました。今までの最大手?の業者は指摘もされませんでしたので、とても有難かったです。 こちらでお願いしたのは初めてでしたが、また是非お願いしたいと存じます。
person
匿名
2020年11月01日
エアコンクリーニング / 壁掛けタイプ
5.00
所謂掃除大手は何度も試しましたが、根本的にに違います。前者は掃除屋のエアコン掃除、新小岩店はエアコン専門店のエアコンクリーニング、手際も工程も出来栄えも、比べ物になりません。こんなサービスがこの価格で受けられる、本当に嬉しい限りです。「一度試せばわかります」の一言です。ほかのクリーニングサービスは受けたことがないので言えませんが、エアコンは今後これ一択です。いい保険を見つけた気分です。
person
もじこ
2020年10月23日
エアコンクリーニング / 天井埋め込みタイプ
5.00
テキパキト作業を進めていただきました。また押し付けるわけではなくアドバイスをいただけたり色々参考になるお話もしていただきました。
今回が追加でお風呂鏡もお願いしました、とてもきれいになり大満足しています。
エアコンも数年クリーニングしていなかったせいで真っ黒なカビがありビックリしましたが、とてもきれいになり風もさわやかで臭いもなく快適です。
今度は気に合っているドラム式洗濯機のクリーニングをお願いしたいと検討しています。
ありがとうございました!
person
にゃんこ
2020年09月11日
エアコンクリーニング / 壁掛けタイプ
5.00
最初、某大手にクリーニングを申込していたのですが、返信が無く、口コミの良かったこちらに依頼させて頂きました。予約が取りやすく、早く来て貰えたのでとても助かりました。
丁寧で感じの良い方で、素早くクリーニングして頂けて非常に良かったです。

店舗紹介

店舗名 Tokyo Wash Express~日本おそうじ代行新小岩店~
所在地 〒133-0056
東京都江戸川区南小岩3-7-24
営業時間
定休日
対応地域 東京都 荒川区 / 足立区 / 板橋区 / 江戸川区 / 大田区 / 葛飾区 / 北区 / 江東区 / 新宿区 / 品川区 / 渋谷区 / 墨田区 / 杉並区 / 世田谷区 / 台東区 / 千代田区 / 中央区 / 豊島区 / 中野区 / 練馬区 / 文京区 / 港区 / 目黒区 埼玉県 朝霞市 / 川口市 / 草加市 / 戸田市 / 三郷市 / 八潮市 / 蕨市 / 和光市 千葉県 市川市 / 浦安市 / 柏市 / 鎌ケ谷市 / 千葉市中央区 / 千葉市花見川区 / 千葉市稲毛区 / 千葉市若葉区 / 千葉市美浜区 / 習志野市 / 流山市 / 船橋市 / 松戸市 / 八千代市 / 四街道市
ページ上部へ